воскресенье, 27 февраля 2011 г.

Лол

В одном пионерском лагере объявился Глаз. С виду он был глаз как глаз, но жил сам по себе. Кроме того, он был золотого цвета и размером больше головы человека. Ночью он летал по лагерю и убивал детей. Если кто-нибудь вставал с постели, Глаз сжигал его. Взрослым он ничего не мог сделать. Однажды он пролетел между ног директора лагеря, и тому ничего не сделалось.

Но детей он не щадил. Спастись от него можно было, только натянув одеяло с головой. Но одна девочка сделала в одеяле дырку и притворилась спящей. Она стала смотреть в дырку и увидела, как Глаз появился в палате. Глаз ее не заметил. Когда он выплыл в коридор, девочка тихо встала и покралась за ним. Она увидела, как Глаз залетел под крыльцо палаты.

Утром она рассказала об этом директору. Стали там копать, но ничего не нашли. У дверей палаты поставили часового с автоматом. Ночью Глаз выплыл из-под крыльца. Часовой выстрелил, но пули расплавились, не долетев до цели. Часовой хотел ударить Глаз прикладом, - приклад сгорел. На следующий день лагерь разровняли бульдозером, а в крыльцо перед тем выстрелили из пушки.

Говорят, это было под Свердловском. Теперь на месте лагеря лес.





 Девочка одна осталась дома и стала играть на пианино. Играет, играет, и вдруг видит: из него высунулся волосатый палец. А она вечером-то матери все рассказала, а мать ей говорит:
- Не играй, дочка, на пианино.

Утром мать ушла, а девчонка снова начала играть. Глядит: высовываются два волосатых пальца. Вечером на второй день мать ей опять говорит:
- Не играй на пианино!

Опять мать ушла, а девчонка снова начала играть. Высунулись три волосатых пальца и ее задушили.






В одну школу поступил новенький. Когда всех школьников отпустили домой, он после уроков остался. Техничка говорит ему:

- Иди домой, а то тут ходят Красные зубы!

Мальчик говорит:
- Я посмотрю школу и пойду.

Он ходил по школе, зашел в один кабинет и уснул. Когда пробило 12 часов, в кабинете появились Красные зубы. Они бросились на мальчика и съели его. Утром, когда ребята пришли в класс, они увидели человеческие кости. Вызвали милицию. У всех стали проверять зубы - ни у кого таких зубов нет. Напоследок решили проверить у директора. У него оказались красные зубы.

6 комментариев: